神戸大学附属図書館デジタルアーカイブ
入力補助
English
カテゴリ
学内刊行物
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
https://hdl.handle.net/20.500.14094/81000308
このアイテムのアクセス数:
20
件
(
2025-06-17
14:37 集計
)
メタデータ
ファイル出力
メタデータID
81000308
アクセス権
metadata only access
出版タイプ
Not Applicable (or Unknown)
タイトル
超音波照射による水溶液の構造変化とヒトの味覚への影響 : 日本酒のコハク酸成分について
チョウオンパ ショウシャ ニヨル スイヨウエキ ノ コウゾウ ヘンカ ト ヒト ノ ミカク エノ エイキョウ ニホンシュ ノ コハクサン セイブンニツイテ
その他のタイトル
Effects of changing the solution structure on the taste by weak ultrasonication : Succinic Acid in Sake
著者
村田, 芳博 ; 白杉, 直子 ; 矢野, 澄雄 ; 上地, 眞一 ; 土江, 松美 ; 丸谷, 宣子
著者名
村田, 芳博
Murata, Yoshihiro
ムラタ, ヨシヒロ
所属機関名
神戸大学発達科学部
著者名
白杉, 直子
Shirasugi, Naoko
シラスギ, ナオコ
所属機関名
神戸大学発達科学部
著者名
矢野, 澄雄
Yano, Sumio
ヤノ, スミオ
所属機関名
神戸大学発達科学部
著者名
上地, 眞一
Ueji, Shinichi
ウエジ, シンイチ
所属機関名
神戸大学発達科学部
著者名
土江, 松美
Doe, Matsumi
ドエ, マツミ
所属機関名
大阪市立大学理学部
著者名
丸谷, 宣子
Maruya, Nobuko
マルヤ, ノリコ
所属機関名
神戸大学発達科学部
言語
Japanese (日本語)
収録物名
神戸大学発達科学部研究紀要
巻(号)
5(2)
ページ
363-369
出版者
神戸大学発達科学部
刊行日
1998-03
カテゴリ
神戸大学発達科学部研究紀要
>
5巻
>
5巻2号(1998-03)
紀要論文
詳細を表示
資源タイプ
departmental bulletin paper
ISSN
0919-7419
OPACで所蔵を検索
CiNiiで学外所蔵を検索
NCID
AN10422628
OPACで所蔵を検索
CiNiiで表示
ホームへ戻る