神戸大学附属図書館デジタルアーカイブ
入力補助
English
カテゴリ
学内刊行物
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
https://hdl.handle.net/20.500.14094/D1005056
このアイテムのアクセス数:
44
件
(
2025-06-20
14:56 集計
)
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
閲覧回数
説明
D1005056y (abstract)
pdf
235 KB
19
メタデータ
ファイル出力
メタデータID
D1005056
アクセス権
metadata only access
出版タイプ
Not Applicable (or Unknown)
タイトル
Characterization of Fatty Acid Profiles of Beef Fat by FTIR Spectroscopy and Its Application to the Quality Evaluation
FTIR スペクトロスコピーによる牛肉脂肪の脂肪酸組成の特徴付けと肉質評価への応用
著者
著者名
胡, 暁苹
コ, ギョウヘイ
所属機関名
神戸大学大学院農学研究科食料共生システム学専攻
学位授与番号
甲5056
学位名
博士(学術)
学位授与年月日
2010-09-25
学位授与機関
学位授与機関識別子
14501
学位授与機関名
神戸大学
Kobe University
審査員
(教授) 豊田淨彦
(教授) 川村恒夫
(教授) ツェンコヴァルミアナ
請求記号
学博-い-882 (社会科学系図書館)
カテゴリ
農学研究科
博士(学術)
>
2010
博士論文
詳細を表示
資源タイプ
doctoral thesis
ホームへ戻る