神戸大学附属図書館デジタルアーカイブ
入力補助
English
カテゴリ
学内刊行物
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
https://hdl.handle.net/20.500.14094/D1006929
このアイテムのアクセス数:
26
件
(
2025-05-11
11:47 集計
)
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
閲覧回数
説明
D1006929 (fulltext)
pdf
20.9 MB
150
D1006929y (abstract)
pdf
198 KB
42
メタデータ
ファイル出力
メタデータID
D1006929
アクセス権
open access
出版タイプ
Version of Record
タイトル
Process intensification in α-amylase production with Aspergillus oryzae : focusing on mixing enhancement
混合促進に着目した麹菌Aspergillus oryzaeを用いたα-アミラーゼ生産のプロセス強化に関する研究
著者
著者名
Ghobadi, Narges
所属機関名
神戸大学大学院工学研究科応用化学専攻
言語
English (英語)
刊行日
2017-03-25
公開日
2018-03-01
学位授与番号
甲第6929号
学位名
博士(工学)
学位授与年月日
2017-03-25
学位授与機関
学位授与機関識別子
14501
学位授与機関名
神戸大学
Kobe University
審査員
教授 大村 直人
教授 荻野 千秋
教授 山地 秀樹
教授 今石 浩正
請求記号
博い第966号(社会科学系図書館)
カテゴリ
工学研究科
博士(工学)
>
2017
博士論文
詳細を表示
資源タイプ
doctoral thesis
ホームへ戻る