神戸大学附属図書館デジタルアーカイブ
入力補助
English
カテゴリ
学内刊行物
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
https://hdl.handle.net/20.500.14094/D2003293
このアイテムのアクセス数:
107
件
(
2025-05-28
03:44 集計
)
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
閲覧回数
説明
D2003293y (abstract)
pdf
262 KB
178
D2003293yy (summary)
pdf
140 KB
46
全文非公表
メタデータ
ファイル出力
メタデータID
D2003293
アクセス権
metadata only access
出版タイプ
Not Applicable (or Unknown)
タイトル
Is the Quality of Sushi Ruined by Freezing Raw Fish and Squid? A Randomized Double-Blind Trial With Sensory Evaluation Using Discrimination Testing
生の魚やイカを冷凍すると寿司の味は損なわれるか?識別テストを用いた官能評価のためのランダム化二重盲検試験
著者
著者名
Iwata, Kentaro
岩田, 健太郎
イワタ, ケンタロウ
言語
English (英語)
刊行日
2015-11-18
学位授与番号
乙第3293号
学位名
博士(医学)
学位授与年月日
2015-11-18
学位授与機関
学位授与機関識別子
14501
学位授与機関名
神戸大学
Kobe University
審査員
教授 西尾 久英
教授 林 祥剛
教授 西山 隆
請求記号
博ろ第2143号(社会科学系図書館)
注記
Clinical Infectious Diseases. 60(9), e43-48, 2015に掲載
カテゴリ
博士(医学)
>
2015
博士論文
関連情報
DOI
https://doi.org/10.1093/cid/civ057
詳細を表示
資源タイプ
doctoral thesis
ホームへ戻る